750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Antonin
27 octobre 2013

Crumble aux pommes

 

DSC_0720

 

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 60 g de beurre
  • 4 c à soupe de farine bombées 
  • 3 c à soupe de sucre en poudre 
  • 3 c de cassonade corsée ( la poudre à Maurice ) 
  • sirop d' érable
  • 1 pincée de sel

 


Recette



Beurrer  un plat .

Faire chauffer le four à 180°C. Epluchez les fruits, les couper en morceaux et les disposer au fond d' un plat .Rajouter du sirop d' érable (ça caramélise pendant la cuisson).

DSC_0703 (2)

Mélanger les autres ingrédients à la main jusqu' à les émietter (à part le sirop d' érable ) .

DSC_0701 (2)

Saupoudrer les fruits de cette pâte.

DSC_0709 (2)

Mettre dans le four pendant 30 minutes.       

 

                                                                                 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bonjour Antonin,<br /> <br /> Un tit coucou de Ève et Julien on testera tes recettes! Ça a l air délicieux .<br /> <br /> A bientôt gros bisous
P
Bravo tu nous donnes envie de gouter ce délicieux dessert<br /> <br /> Cupcakes tout chocolat <br /> <br /> <br /> <br /> Amandine, la fille de Denise a fait un blog ou tu trouveras plein d'idées pour faire tes gâteaux<br /> <br /> <br /> <br /> Comme cela tu pourras nous les faire gouté à Noel<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous Papy et Mamie<br /> <br /> <br /> <br /> Le site s'appelle petite pincée de sucre<br /> <br /> http://petitepinceedesucre.wordpress.com/2012/09/28/cupcakes-tout-chocolat/
M
à tomber... on a tout mangé, mais il y aura quand même des photos.
M
à tomber... on a tout mangé, mais il y aura quand même des photos.
La cuisine d'Antonin
Publicité
Archives
Publicité