750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Antonin
27 octobre 2013

Les cup cakes sucrées à la citrouille

Les cup cakes sucrées à la citrouille
Pour 40 mini cup cakes Pour le gâteau 150 g de potimarron 120 g de beurre mou 150 g de sucre 2 œufs 150 g de farine 1 cuil.à café de levure 2 cuil. à soupe de lait 60 g de chocolat concassé Pour le glaçage 4 petits suisses 2 cuillères à soupe de sucre...
Publicité
Publicité
30 octobre 2013

Whoopies écureuil

 Whoopies écureuil
Pour 15 whoopies 120 g de cassonnade 60 g de beurre mou 1 oeuf 240 g de farine 1 cuil. à café de levure chimique 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 9 cl de lait 1cuil. à soupe de cacao en poudre 50g de praliné concassé ou pralin...
27 octobre 2013

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Ingrédients 5 pommes 60 g de beurre 4 c à soupe de farine bombées 3 c à soupe de sucre en poudre 3 c de cassonade corsée ( la poudre à Maurice ) sirop d' érable 1 pincée de sel Recette Beurrer un plat . Faire chauffer le four à 180°C. Epluchez les fruits,...
5 octobre 2014

Sardine en chocolat

Sardine en chocolat
Utilisez 120g de chocolat (blanc, noir ou au lait) Faites le fondre au bain-marie en ajoutant du beurre. Remplissez aussitôt le moule et tapotez légèrement afin de bien y répartir le chocolat. Placez le moule au réfrigérateur pendant 4h. Et dégustez...
Publicité
Publicité
La cuisine d'Antonin
Publicité
Archives
Publicité